我院新增硕士研究生指导教师


202214日,研究生院公布了《2021年新增硕士研究生指导教师名单的通知》。

根据通知,2021年度我校新增学术学位硕士研究生指导教师 30 名、专业学位硕士研究生指导教师 43 名。其中,我院新增的学术型硕士导师为宋效峰教授,新增的专业硕士导师为三人,分别为毛春晓、高鹏、乔禹翔。

此次新增的硕士研究生导师,不仅为我院注入了新鲜的导师力量,同时也强化了我院研究生培养实力,为推动我院研究生教育增添了新的保障。

 

                             

    撰稿人:王士娟                     审核人:陈岷

 

                                  

                         法律硕士专业学位教育中心

                        202215                                       

 


 

 

安徽财经大学法律硕士教育中心 Copyright 2007-2015All Rights Reserved
通讯地址:安徽省蚌埠市宏业路255号安徽财经大学西校区1号办公楼 邮政编码:233030
联系电话: 0552-3178006   技术支持: