我院举行2018年下半年法律硕士研究生开题答辩会

    2018118日至11日,我院在一号行政楼B306会议室和博雅楼四楼教室举行了6场答辩会,63名法律硕士研究生参加毕业论文开题答辩。答辩分三个环节:陈述、专家点评和专家组合议。

 会上,研究生从论文选题背景和意义、研究现状、研究内容、研究方法、创新与不足等方面对选题进行了陈述,答辩组老师认真听取研究生们的报告并对开题报告中的问题和不足进行了点评并提出富由建设性的修改意见。最后,由开题答辩组组长对开题整体情况进行总结。专家们殷切告诫研究生,论文写作的过程就是学习提高的过程,希望同学们要认真对待论文开题,主动与导师沟通交流论文写作中遇到的问题,为学位论文的完整打好坚实基础。(撰稿:韩秀娜;审核:杨仕兵)


 

 

安徽财经大学法律硕士教育中心 Copyright 2007-2015All Rights Reserved
通讯地址:安徽省蚌埠市曹山路962号安徽财经大学 邮政编码:233030
联系电话: 0552-3178006   技术支持: