师生徒步游龙湖,沐浴春光揽美景

413日下午,阳光灿烂,春意融融,法学院2016级在职法硕全班同学举行了一次有意义的徒步环湖游活动。副院长张卫彬、班主任牛传秀以及邵燕老师参加了这次活动。

点击查看原图


下午2:30全班同学精神饱满地从安财东校区西门出发,沿胜利东路徒步向龙子湖进发。一路上同学们兴高采烈,欢声笑语,在交流中了解,在了解中和谐。


点击查看原图

龙子湖畔风景宜人,亭美水秀,鲜花烂漫,尤其是樱花和牡丹各领风骚,争奇斗艳。同学们陶醉在这春色美景之中,赏花拍照,共同游戏,留下了一张张难忘的记忆。

点击查看原图

在职法硕的同学们大多是来至全省公检法战线上的一线工作者,带着单位工作上的压力来到安财,又投入到法学硕士紧张的学习中来。班级举办这次徒步环湖春游活动不仅为他们缓解了压力,也增进了同学之间的了解和友谊,同时也给同学们在安财的学习生活增添了丰富多彩的一笔。

点击查看原图


点击查看原图




 

 

安徽财经大学法律硕士教育中心 Copyright 2007-2015All Rights Reserved
通讯地址:安徽省蚌埠市曹山路962号安徽财经大学 邮政编码:233030
联系电话: 0552-3178006   技术支持: