我院选派教师赴淮北市司法局挂职

4月16日上午,法学院副院长张卫彬、党委组织部副部长陈凤英与党委组织部干部科科长刘梦媛送我院教师蒋鹏飞到淮北市司法局挂职。淮北市政法委副书记朱士珍、淮北市政法委政治部主任陈静、淮北市司法局局长刘继英、淮北市司法局副局长李光辉与淮北市司法局政治部主任贾俊峰参加了对接会议。

会上,淮北市司法局政治部主任贾俊峰宣读了任职文件。蒋鹏飞挂任淮北市司法局局长助理,任期一年。陈凤英副部长介绍了蒋鹏飞老师的个人情况,对淮北市政法委与淮北市司法局支持我校工作表示感谢。陈部长要求蒋老师珍惜挂职机会,摆正自己的位置,虚心向实务部门学习,努力做到理论与实践相结合,圆满完成挂职任务。张卫彬副院长介绍了法学院的基本情况与学科建设成果,希望能通过“双千计划”的实施加强法学院与淮北市司法局的联系,共同做好法律人才的培养工作。张院长要求蒋老师安排好时间,扑下身子去挂职,同时针对“社区矫正”等工作认真调研,努力发现问题并进行理论研究。蒋鹏飞老师作了表态发言,表示要落实各位领导的要求,认真进行挂职工作,从而提升自己的教学与科研能力,更好地服务学生。

淮北市政法委副书记朱士珍、淮北市司法局局长刘继英与淮北市司法局副局长李光辉都作出热情洋溢的讲话,表示欢迎蒋鹏飞老师来淮北市司法局挂职,将为蒋老师的挂职工作提供良好条件,希望蒋老师把高校好的学习作风、工作作风和创新理念带到挂职单位。点击查看原图

点击查看原图