我院赵新龙副教授参加中国社会法学研究会2018年年会

2018年9月15日至16日,中国社会法学研究会2018年年会在沈阳举行。本次年会由沈阳师范大学承办,主题是“新时代中国社会法的理论发展与制度创新”,来自全国各科研院校、实务部门的200多名代表出席会议。与会代表围绕“十九大精神与社会法发展”、“新时代发展与社会法变革”、“民法典编篡与社会法发展”等议题进行了深入研讨。

我院赵新龙副教授应邀参加本次年会并提交了学术论文,在分组讨论上进行发言,同与会代表进行了比较深入的学术交流。

  

 

(撰稿人:法学院赵新龙;审核人:法学院高海)

  

 

 

安徽财经大学法律硕士教育中心 Copyright 2007-2015All Rights Reserved
通讯地址:安徽省蚌埠市曹山路962号安徽财经大学 邮政编码:233030
联系电话: 0552-3178006   技术支持: